Firmung 2019

Informationsabende
für SchülerInnen der 4. Klasse NMS/AHS und ihre Eltern

- Mittwoch, 26. September 2018 um 19.30 Uhr im Pfarr- und Jugendzentrum Matrei oder

- Freitag, 28. September 2018 um 20 Uhr, Navis (genaue Ortsangabe ab Montag hier zu lesen)

Weitere Informationen: Firmung 2019

Sternwallfahrt

"Jesus?! - Every time fair play!?"

Wir laden herzlich ein zur Sternwallfahrt

am Fr, 21. September 2018 um 19 Uhr in Trins.

Augustin Ortner weiterhin Dekan

Am Dienstag, 18. September 2018 hat die Dekanatskonferenz des Dekanats Matrei am Brenner unseren Pfarrer Augustin Ortner für weitere fünf Jahre zum Dekan gewählt. Sein Stellvertreter ist Pfarrer Josef Scheiring aus dem Seelsorgeraum Stubai.

Herzliche Gratulation!

MiteinanderZEIT am SONNTAG

an jedem ersten Sonntag im Monat von 10 bis 11 Uhr
im Bildungshaus St. Michael

Wir laden Familien (besonders mit Kindern zwischen 0 und 10 Jahren) und Intressiert herzlich dazu ein. Miteinander wollen wir den Glauben (be)greifbar und somit den Sonntag zu etwas Besonderem machen.

Official Facebook Logo

Seelsorgeraum Mittleres Wipptal auf Facebook

Ab sofort sind wir mit einer eigenen Seite auch auf Facebook vertreten. Damit bieten wir allen Facebook-NutzerInnen die Möglichkeit, sich im sozialen Netzwerk über Aktuelles aus dem Seelsorgeraum auf dem Laufenden zu halten. Geben Sie uns ein "Gefällt mir" auf Facebook und bleiben Sie einfach informiert!

Hier geht's zur Seite: https://www.facebook.com/srmittlereswipptal/.