ORF-Radiogottesdienst aus dem Bischofshaus

Bischof Hermann feiert mit Vertreter*innen der Klinik- und Altenseelsorge

Im Rahmen der Zusammenarbeit der Diözese Innsbruck mit dem ORF Tirol werden auch an den kommenden drei Sonntagen (17./24./31. Mai 2020) die Gottesdienste mit Bischof Hermann Glettler innerhalb Tirols im Regionalradio gesendet.  Die verstärkten Angebote in den Medien sollen helfen, die Zeit bis zu einer Normalisierung zu überbrücken.

Sonntag, 17. Mai 2020, 10 Uhr auf ORF Radio Tirol

Thema: Klinik- und Altenseelsorge

Bischof Hermann Glettler feiert die Heilige Messe mit den Verantwortlichen der Klinik- und Altenseelsorge Hildegard Anegg und Rudolf Wiesmann und lädt Sie herzlich ein, zu Hause mitzubeten und mitzufeiern.

Musikalisch gestaltet wird der Gottesdienst von Raimund Runggaldier, Referent für Kirchenmusik in der Diözese Innsbruck,
mit Liedern aus dem Gesangsbuch Gotteslob: Nr. 893: Hände, die schenken erzählen von Gott und das Gloria, Sanktus und Agnus Dei aus der Messreihe Nr. 716.

Gesprächsangebot nach dem Gottesdienst

Bischof Hermann Glettler und sein Team stehen nach dem Gottesdienst eine Stunde lang für Anfragen und Gespräche zur Verfügung.

Sie erreichen sie telefonisch unter den Nummern 0676 8730 2250 und 0512 58 31 23.