Seelsorge in Corona-Zeiten

Ab 22. November gilt die neue Rahmenordnung der Bischofskonferenz.

Bei allen Gottesdiensten ist ein Abstand von 2 Metern zu allen Personen, die nicht im selben Haushalt leben, einzuhalten. Weiterhin gilt die Pflicht, eine FFP2-Maske zu tragen!

aktualisiert: 20. November 2021

Foto: pixabay.com

Auf der Webseite der Diözese Innsbruck werden alle Informationen laufend aktualisiert.

Krankensalbung und Krankenkommunion

Sind unter Einhaltung der "Corona-Regeln" möglich. Bitte dazu im Pfarrbüro Matrei oder bei Pastoralassistentin Maria Pranger nachfragen.

Parteienverkehr ist derzeit nicht möglich.
Wir sind zu folgenden Zeiten im Pfarrbüro telefonisch erreichbar:

• Dienstag und Mittwoch jeweils von 8 bis 11 Uhr
  • Donnertag von 16 bis 18 Uhr.

Termine und Messintentionen können weiterhin gerne auch per Telefon ausgemacht werden. Danke!

• Pfarrbüro Matrei:
    Dienstag und Mittwoch 8-11 Uhr, Donnerstag 16-18 Uhr;
  • Pastoralassistentin Maria Pranger:
  • Pfarrkoordinator in Gschnitz - Peter Öttl: