Feier der Erstkommunion

in der Pfarrkirche Navis

Am Donnerstag, 30. Mai

feiern wir um 9 Uhr in der Pfarrkirche Navis die Erstkommunion.

Wir laden herzlich zum Mitfeiern ein!

SingMitMesse
jeden letzten Samstag im Monat

Diese Gottesdienste werden musikalisch von Christine und Leo Halder begleitet und von Jugendlichen aus unserer Pfarre mitgestaltet. Die Lieder werden dabei vor dem Gottesdienst immer durchgesungen.

Alle sind zum Mitsingen und Mitfeiern herzlichst eingeladen.

Nächste Termine in der Pfarrkirche Navis:

Samstag, 27. April um 19.30 Uhr
Samstag, 25. Mai um 19.30 Uhr

Fastenprojekt Vergebung 5. Fastensonntag

Konkrete Hilfestellungen

Lesen Sie hier die Gedanken des 5. Fastensonntags (6./7.4.) nach.

(die Beiträge zu allen Sonntagen sind auf der Seite der Pfarre Navis zu finden)

Fastenprojekt Vergebung 4. Fastensonntag

Den anderen in neuem Licht sehen

Lesen Sie hier die Gedanken des 4. Fastensonntags (30./31.3.) nach.

Fastenprojekt Vergebung 3. Fastensonntag

Den eigenen Gefühlen nachspüren

Am Wochenende des 16./17. März (2. Fastensonntag) haben wir damit begonnen mit möglichen Wegen zu Vergebung und Versöhnung zu beschäftigen. Was der Inhalt des ersten Teils des Projekts war, kann hier auf unserer Webseite unt dem eigenen Beitrag über das Fastenprojekt Vergebung in Navis nachgelesen werden. Hier geht es jetzt weiter mit den Inhalten des 3. Fastensonntags.

Vergeben

Texte und Fragen zum Nachdenken in der Fastenzeit - ein Projekt in der Pfarre Navis

Bei den Gottesdiensten in den nächsten Wochenende werden wir den Gefühlen nachspüren, die Kränkungen bei uns auslösen, wir werden uns mit den verletzenden Personen und deren Absichten auseinander setzen und uns darüber Gedanken machen, warum wir nicht vergeben können bzw. was wir gewinnen, wenn wir vergeben und was uns dazu verhilft, vergeben zu können.