SingMitMesse

bei der Vorabendmesse vor dem 4. Sonntag im Monat

Diese Gottesdienste werden musikalisch von Christine und Leo Halder begleitet und von Jugendlichen aus unserer Pfarre mitgestaltet.

Die Lieder werden vor dem Gottesdienst miteinander durchgesungen. Alle sind zum Mitsingen und Mitfeiern herzlichst eingeladen.

Nächste Termine in der Pfarrkirche Navis:

*21. Jänner 2023

*25. Februar 2023 (Vorstellung Firmung)

25. März 2023

Miteinander das Leben teilen

an jedem 2. Sonntag im Monat

Herzliche Einladung, um miteinander mit feinen Gesprächen und gutem Frühstück in den Sonntag zu starten.
Alle sind willkommen - Kinder, Familien, Ältere ...

Ab 8.30 Uhr im Widum Navis/Veranda - ist auch möglich mit dem Bus über den Unterweg zu kommen!