Coronavirus und Kirche

Informationen zu kirchlichen Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus.

Liebe Gläubige in unserem Seelsorgeraum!

Ab 16. März 2020 werden in unserer Diözese
alle Gottesdienste und kirchlichen Versammlungen eingestellt.
(Hier das Informationsblatt)

Das Pfarrbüro Matrei bleibt bis auf weiters geschlossen. Telefonische Kontaktaufnahme (05273/6244) am Dienstag und Mittwoch von 8-11 Uhr und am Donnerstag von 17-19 Uhr möglich.

Gebet in der Coronakrise (von Bischof Hermann Glettler)

Neue Gottesdienstordnung

für den Seelsorgeraum Mittleres Wipptal

gültig ab 1. Adventsonntag (1.Dezember) 2019

Durch den Pensionsantritt von Josef Aichner ist es notwendig geworden, den Grundplan für die Sonntagsgottesdienste zu überarbeiten. Wir sind sehr dankbar, dass Josef Aichner auch weiterhin bereit ist, einen Sonntagsgottesdienst im Seelsorgeraum zu übernehmen.

Erneuerung der Pfarren

LIVT logo 450x122

durch den LIVT-Kurs

Die Pfarren Navis und Matrei haben durch ihren Entschluss am sogenannten LIVT-Kurs (ein Angebot der Diözese) teilzunehmen, vor kurzem einen intensiven dreijährigen Prozess der Erneuerung der Pfarrgemeinden begonnen.